miércoles, 28 de mayo de 2014

Estrella de hojaldre. Fácil sencillo y para toda la familia

Una gran idea que encontré en internet (Cocinando con Maribel), aquí os la presento aún más sencilla, cierto que no tan bonita, pero perfecta para esas veces que quieres quedar bien y no tienes tiempo de hacer nada megaelaborado.


Elaboración:
Precalentar el horno a 200º, con calor arriba y abajo sin ventilador.
Se extiende una de las láminas de hojaldre y se unta con la crema  de chocolate, la cantidad ya va según el gusto de los consumidores. Se coloca encima la otra lámina, ajustando bien los bordes a la primera, ya una vez puesta cuesta mucho moverla porque se queda pegada.
Con un cuchillo se cortan las láminas como si fuesen pétalos, sin llegar al centro para que queden unidos.


Enrollamos cada pétalo tantas vueltas como queramos, en este caso solo les di una vuelta completa.
Espolvoreamos con azúcar también podemos bañarlo con huevo batido y un pincel, para que quede más dorado al hornearlo.
Meter en el horno sobre la bandeja unos 15-20 minutos, dejar enfriar sobre una rejilla y listo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario