viernes, 15 de mayo de 2020

Tortilla de calabacín

Una receta super conocida, pero que yo no he probado hasta este confinamiento. La verdad es que queda muy jugosa y viene bien para variar un poco de la clásica tortilla de patata.



Ingredientes: (una tortilla para dos personas)

  •   Medio calabacín
  •  1 cebolla pequeña o media grande
  •  2 huevos
  •  Sal al gusto
  • Aceite para pochar y freír

Elaboración:

  • Picar la cebolla y pocharla en una sartén, una vez que esté transparente añadir el calabacín picado en cuadraditos o en medias lunas.
  • Batir los huevos en un bol, echar las verduras pochadas, mezclar y salar.
  • Cubrir el fondo de una sartén pequeña con un poco de aceite, dejar que se caliente y verter la mezcla de huevo. Dejar que cuaje y darlo la vuelta con mucho cuidado, ayudándote de un plato.
  • Cuajar al gusto. El calabacín le da un toque de jugosidad.


No hay comentarios:

Publicar un comentario