viernes, 28 de marzo de 2014

Con un pequeño cambio 101 sabores diferentes.

Hacer bizcocho de sabores está chupado, si coges cualquier receta de bizcocho de vainilla y cambias dos de sus ingredientes amplías tu repertorio en un periquete. El bizcocho clásico lleva un yogur natural y estracto de vainilla, así que con cambiar el sabor de estos dos ingredientes, listo. Yo hice estos cupcakes utilizando yogur y estracto de fresa, lo próximo será ver como quedan usando fresas naturales. El toque final es la crema de chocolate y el azúcar glass espolvoreado para decorar. Para los más golosos se pueden rellenar de mermelada de fresa o de la misma crema de chocolate.



Otro sabor que le va muy bien, es una buttercream de mantequilla, azúcar glass y yogur griego.


 A título personal decir que yo prefiero las minicupcakes, puedes comertelas de un bocado disfrutando de la mezcla de sabores y no corres el riesgo de que el bizcocho se te haga pesado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario